Exemple de proposition de menu groupe à 35€
Pour un minimum de 30 personnes, la proposition comprend le service, la location et la l’espace de réception (4h maximum)
Apéritif
1 kir ou 25 cl bière pression ou un jus de fruit
Entrée
- Saumon gravlax et salade verte
- Salade de poulet croustillant
Plat
- Suprême de volaille jus court miel vinaigre et riz des 2 mondes
- Poisson du marché beurre blanc aux herbes fraiches et riz des 2 mondes
Dessert
Café, thé ou déca gourmand
1 L d’eau gazeuse pour 5 personnes
1 bouteille de vin pour 5 personnes (Vin rouge : Côte de Rhône AOC ou vin blanc : Viognier AOC)
Proposition Buffet formule à 40€
La formule comprend :
Le service
La location & la privatisation de l’espace de réception (4h maximum)
8 pièces de salés
1 plateau de fromage
4 pièces de sucrés
1 flute de Champagne
1 bouteille de vin pour 3 personnes (à choisir entre vin blanc, rouge ou rosé)
Jus de fruit
1 bouteille d’eau gazeuze pour 3 personnes
Proposition Buffet formule à 35€
La formule comprend :
Le service
La location & la privatisation de l’espace de réception (4h maximum)
8 pièces de salés
1 plateau de fromage
4 pièces de sucrés
1 bouteille de vin pour 3 personnes (à choisir entre vin blanc, rouge ou rosé)
Jus de fruit
1 bouteille d’eau gazeuze pour 3 personnes
Pour toutes les propositions :
Afin de finaliser votre réservation, un acompte de 50% de la somme globale vous sera demandée au minimum 2 semaines avant la date de la réception
L’ajustement du nombre de personnes est modifiable au moins 5 jours avant la réception.
Nous nous tenons à votre disposition pour vous conseiller et vous proposer la formule qui s’adaptera à vos besoins.